Muffin au zucchini et chocolat noir

Auteur : Nadège

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Battre le beurre en crème avec la cassonade. Ajouter les oeufs et mélanger de nouveau.

Étape 3

Ajouter la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Mélanger encore un peu.

Étape 4

Ajouter le zucchini râpé et les morceaux de chocolat et bien mélanger.

Étape 5

Mettre dans 12 moules à muffins graissés ou avec des caissettes de papier. Faire cuire environ 25 minutes. Laisser refroidir à la sortie du four et démouler.

Note(s) de l'auteur :

C'est très bon avec le crémage à l'avocat du site de Ricardo! Ou une ganache au chocolat faite maison!

Catégories
Partage X
Recettes

Muffin au zucchini et chocolat noir

Se connecter

S'inscrire