- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger son, farine bicarbonate, sel et poudre à pâte dans un bol.
Étape 2
Bien battre ensemble l'oeuf, la cassonade, l'huile de Canola, le babeurre ou lait sûr, la mélasse, les raisins secs et les abricots.
Étape 3
Ajouter d'un seul coup tous les ingrédients liquides aux ingrédients secs.
Étape 4
Mélanger pour humidifier uniquement.
Étape 5
Remplir au trois quart des moules à muffin tapissés de moules en papier.
Étape 6
Cuire à 375°F. de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce que le dessus rebondisse lorsqu'une pression est appliquée.
Note(s) de l'auteur :
Je les ai aussi fait avec une banane moyenne écrasée au lieu des abricots et c'était délicieux.