- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Anne
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Garnir un moule à 12 muffins avec des coupes en papier.
Étape 2
Combiner les céréales et le lait, puis laisser reposer 5 minutes.
Étape 3
Incorporer les oeufs et le beurre (ou margarine). Ajouter ensuite les carottes, les pommes râpées et les raisins secs.
Étape 4
Combiner le reste des ingrédients secs dans un grand bol. Incorporer le mélange de céréales aux ingrédients secs, en remuant juste assez pour humecter.
Étape 5
Déposer la pâte dans les moules à muffins en les remplissant jusqu'au bord.
Étape 6
Cuire au four à 400 °F de 20 à 25 minutes ou jusqu'à dorés.
Étape 7
Laisser refroidir. Garder dans un contenant hermétique.
Note(s) de l'auteur :
La margarine peut être changée pour du beurre.