- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : *Laurence*
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Au robot ou mélangeur, mixez jusqu'à l'obtention d'une texture lisse les fraises, le melon, la cassonade, le lait, l'huile et l'oeuf. Réservez.
Étape 2
Mélangez la farine, le sel, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le gruau ensemble.
Étape 3
Ajoutez aux ingrédients secs le mélange liquide réservé et mélangez pour humecter. Ne mélangez pas trop car ça pourrait ne pas faire lever la pâte.
Étape 4
Répartissez dans les moules à muffins et mettez au four préchauffé à 350 °F pendant 20 à 25 minutes. Insérez un cure-dent ou un couteau, s'il en ressort propre, les muffins sont prêts.
Note(s) de l'auteur :
Attention de ne pas mettre trop de fruits, car si c'est trop liquide, la pâte aura une texture mi-cuite. Vous pouvez ajouter des noix, des fruits séchés, etc.