- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 15 portions
- Crédits : moi
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger les oeufs, les bananes et le miel de bleuet dans un bol.
Étape 2
Mélanger dans un autre bol la farine, le sel, la poudre à pâte, les noix et les pépites de chocolat.
Étape 3
Verser le mélange d'oeufs, de bananes et de miel dans le mélange sec. Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 4
Cuire pendant 25 minutes. La recette donne 12 muffins moyens.
Note(s) de l'auteur :
Alternative : Vous pouvez changer le miel par 3/4 de tasse de sucre granulé, mais si vous voulez un muffin plus santé, je vous conseille de garder le miel pour tous ses bienfaits. J'ai choisi le miel de bleuet parce qu'il est beaucoup plus goûteux, mais vous pouvez aussi choisir une autre sorte de miel à votre choix.