- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 18 portions
- Crédits : Charmed
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans un petit bol, mélanger ensemble le babeurre, le beurre fondu et les oeufs battus jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
Étape 3
Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser le premier mélange. Remuer juste assez pour humidifier les ingrédients secs.
Étape 4
À la cuillère, remplir des moules à muffins aux 2/3 de la pâte.
Étape 5
Cuire les muffins au four préchauffé pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Étape 6
Démouler immédiatement les muffins et les servir chauds, ou les laisser refroidir sur une grille.