- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser un moule à muffins (12) de caissettes de papier.
Étape 2
Dans un bol, mélanger la farine de blé entier avec la cassonade, la poudre à pâte, le son de blé, les épices (cannelle, muscade, clou de girofle, piment de la Jamaïque), le bicarbonate de soude et le sel.
Étape 3
Ajouter la purée de citrouille et brasser juste assez pour tout humecter. Incorporer les raisins. Transférer la pâte dans les moules.
Étape 4
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus des muffins soit doré, environ 25-30 minutes. Laisser reposer 5 minutes dans le moule avant de transférer les muffins sur une grille pour refroidissement complet.
Note(s) de l'auteur :
Inspiré de 2 ou 3 recettes différentes que j'ai essayées. Une façon de profiter des fibres des citrouilles. Je fais ces muffins à l'année, car je congèle la purée de mes citrouilles après l'Halloween.