- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile.
Étape 2
Ajouter les tomates, le Cayenne, le sucre, le sel et le poivre.
Étape 3
Cuire environ 30 minutes.
Étape 4
Presque à la fin de la cuisson, ajouter les herbes fraîches.
Étape 5
Couper les tranches de mozzarella en bâtonnets et les paner avec la chapelure, la farine et les oeufs battus.
Étape 6
Les faire frire à grande friture à 375°F.
Étape 7
Servir dans une assiette, recouverts de la sauce tomate chaude.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre de 3 à 4 gousses d'ail, au choix. Fromage mozzarella: 6 tranches de 4x2½x½ pouces (10x5x1 cm). La sauce peut être congelée. Le fromage pané peut aussi être congelé.