• Préparation 60 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 240 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : dromo

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire tremper 5 heures la farine de moutarde dans le vin blanc.

Étape 2

Dans une grande casserole, faire cuire environ 2h30 l'eau avec le sucre candi, l'anis étoilé, la cannelle et les clous girofle. Passer ensuite le liquide au tamis pour retirer toutes les épices.

Étape 3

Délayer un peu la farine dans un peu d'eau, rajouter au mélange et remuer énergiquement pour retirer les grumeaux.

Étape 4

Porter de nouveau à ébullition et ajouter la farine de moutarde trempée dans le vin blanc. Continuer la cuisson jusqu'à l'obtention de la texture voulue.

Étape 5

Mettre en pots. Laisser refroidir à la température ambiante (pas besoin de la réfrigérer). Se conserve 3 mois.

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