- Préparation 25 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Robert
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Saupoudrer la gélatine sur l'eau froide, ajouter l'eau bouillante en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Étape 2
Incorporer l'enveloppe de soupe, laisser refroidir à température de la pièce.
Étape 3
Dans le robot culinaire, mélanger le fromage à la crème et la mayonnaise jusqu'à homogénéité.
Étape 4
Ajouter les oignons et le cari. Incorporer au mélange de gélatine, bien mélanger.
Étape 5
Verser dans un moule légérement huilé de 4 tasses (1 litre).
Étape 6
Réfrigérer jusqu'à ce que la mousse soit prise, au moins 2 heures.
Étape 7
Démouler et garnir de tranches de concombre.