- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 720 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 15 portions
- Crédits : ladijean
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer la soupe avec le fromage à la crème à feu doux, jusqu'à ce que le mélange soit homogène, soit environ 15 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, préparer la gélatine dans un bol en ajoutant 1/4 de tasse d'eau froide aux 2 sachets, brasser et ajouter 1/4 de tasse d'eau bouillante. Brasser de nouveau pour faire gonfler durant 30 minutes.
Étape 3
Lorsque la soupe et le fromage sont prêts, ajouter le reste des ingrédients ainsi que la gélatine.
Étape 4
Transférer le tout dans un contenant en verre huilé. De préférence en forme. Réfrigérer toute la nuit.
Étape 5
12 heures plus tard, passer un couteau autour et tourner le contenant à l'envers jusqu'à ce que la mousse tombe dans votre assiette de service.
Étape 6
Déguster soit avec des craquelins ou bien des légumes de toutes sortes.