- Préparation 20 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, bien défaire le fromage en crème. Ajouter la boîte de soupe aux tomates et la mayonnaise. Bien mélanger ensemble.
Étape 2
Ajouter les crevettes, l'oignon, le céleri, le sel, le poivre et le persil. Bien mélanger encore. Mettre de côté.
Étape 3
Dans un autre bol, faire bouillir 1/2 tasse d'eau et ajouter les 2 sachets de gélatine. Bien mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien fondu.
Étape 4
Ajouter au premier mélange. Décorer avec du persil si désiré.
Étape 5
Mettre dans de petits contenants individuels ou dans un plat de présentation.
Étape 6
Mettre au réfrigérateur pendant environ 1 heure. Servir avec des biscuits aux légumes ou biscottes au choix.