- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 30 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer la crème de tomates et le fromage à feu doux jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu. Retirer du feu.
Étape 2
Dissoudre la gélatine dans l'eau froide. Ajouter à la crème de tomates et au fromage à la crème. Laisser tiédir.
Étape 3
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, les crevettes, le sel et le poivre.
Étape 4
Ajouter au mélange de crème de tomates et au fromage à la crème, ensuite passer le tout à la mixette.
Étape 5
Vaporiser le plat d'enduit antiadhésif (Pam) avant d'y mettre le mélange. Une fois le mélange mis dans celui-ci, recouvrir d'une pellicule de plastique.
Étape 6
Réfrigérer pendant une nuit.