Mousse aux crevettes

Auteur : Carolyne

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer la crème de tomates et le fromage à feu doux jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu. Retirer du feu.

Étape 2

Dissoudre la gélatine dans l'eau froide. Ajouter à la crème de tomates et au fromage à la crème. Laisser tiédir.

Étape 3

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, les crevettes, le sel et le poivre.

Étape 4

Ajouter au mélange de crème de tomates et au fromage à la crème, ensuite passer le tout à la mixette.

Étape 5

Vaporiser le plat d'enduit antiadhésif (Pam) avant d'y mettre le mélange. Une fois le mélange mis dans celui-ci, recouvrir d'une pellicule de plastique.

Étape 6

Réfrigérer pendant une nuit.

Partage X
Recettes

Mousse aux crevettes

Se connecter

S'inscrire