- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Chantal
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Défaire le tofu au robot culinaire.
Étape 2
Faire fondre le chocolat au bain-marie, puis l'ajouter au mélange de tofu.
Étape 3
Dissoudre la moitié d'une enveloppe de gélatine en suivant les instructions sur l'enveloppe (utiliser la moitié de l'eau pour une demi-enveloppe).
Étape 4
Ajouter la gélatine dissoute au mélange de tofu, puis bien mélanger au robot.
Étape 5
Verser le mélange dans des bols. Réfrigérer.
Note(s) de l'auteur :
454 g équivaut à 1 paquet de tofu à déssert.
Gélatine neutre : une demi-enveloppe suffit.
300 g équivaut à un sac de pépites de chocolat au lait