- Préparation 20 minutes
- Cuisson 1 minute
- Macération 120 minutes
- Total 21 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire blanchir les échalottes tranchées et les épinard dans une poèle avec environ 1 c. à table d'huile d'olives.
Étape 2
Dans un robot, incorporer le mélange d'épinard et d'échalottes avec le saumon fumé, le fromage à la crème et la mayonnaise et mélanger jusqu'a ce que vous obteniez une texture lisse.
Étape 3
Préparer le sachet de gélatine selon les instruction du fabriquant et incorporer dans le mélange pendant que le robot est en marche.
Étape 4
Mettre dans un moule et faire prendre au réfrigérateur pendant 2h minimum pour que la mousse se tienne bien.
Étape 5
Pour démouler, mettre le moule dans l'eau tiède pendant 10 seconde, ensuite décoler la gelée en passant la pointe d'un couteau pointu sur les bords du moule. Mettre votre assiette sur le dessus du moule, retourné en retenant fermement.