- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la crème de champignons et le fromage à la crème.
Étape 2
Faire chauffer à feu moyen en brassant fréquemment jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Étape 3
Amollir la gélatine dans l'eau froide pendant 5 minutes et l'ajouter au mélange de crème de champignons et fromage. Chauffer un peu afin de dissoudre la gélatine.
Étape 4
Ajouter le céleri, les oignons, la mayonnaise, les flocons de dindon et la poudre de cari.
Étape 5
Verser dans un moule de 4 1/2 tasses huilé ou vaporisé d'enduit végétal. Faire refroidir jusqu'à ce que la préparation soit prise.
Étape 6
Démouler et garnir de persil, tomates cerises et olives noires. Servir avec crudités ou craquelins.