- Préparation 25 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : valvolinne
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hachez très finement les échalotes et le céleri. Faites de même avec les flocons de jambon.
Étape 2
Laissez ramollir le fromage à la crème. Ensuite, le battre en crème avec la crème sûre, la mayo et le yaourt nature. Ajouter le jambon en flocon et les légumes et Mélangez.
Étape 3
Ajoutez la sauce Worcestershire, le tabasco et le jus de citron. Asaisonnez au goût. Mélangez.
Étape 4
Remettre au frigo pour laisser les saveurs se mélanger et laisser prendre le mélange.
Note(s) de l'auteur :
Du jambon frais (épaule de jambon) peut remplacer la conserve de flocons de jambon. Des produits allégés en gras (crème sure, mayo, yaourt et fromage à la crème) peuvent aussi très bien remplacer les ingrédients ci-haut mentionnés. Un oignon haché très fin pourrait aussi remplacer les échalotes.