- Préparation 20 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 40 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre les trois premiers ingrédients dans une tasse et réserver.
Étape 2
Chauffer au micro-ondes dans un bol à puissance élevée, environ 3 minutes, le fromage à la crème et la soupe aux tomates. Brasser jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme. Ajouter la tasse de céleri, oignon et piment, puis brasser.
Étape 3
Diluer la gélatine dans 1/4 de tasse d'eau froide, incorporer au bol et mélanger.
Étape 4
Ajouter au bol la tasse de mayonnaise et mélanger pour un tout homogène.
Étape 5
Verser dans un bol de fantaisie ou de petits contenants et réfrigérer toute une nuit.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec des biscottes ou une baguette de pain coupée et sèche. La mousse peut se congeler pour trois mois.