- Préparation 25 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver les moules et laisser tremper pendant la préparation de la sauce.
Étape 2
Faire dorer les oignons, le gingembre et l'ail dans un chaudron assez gros pour les moules.
Étape 3
Déglacer avec le vin blanc.
Étape 4
Ajouter le miel, la moutarde de Dijon et les échalotes françaises. Bien mélanger et ensuite rajouter la crème; faire épaissir.
Étape 5
Vider le chaudron dans un cul-de-poule.
Étape 6
Égoutter les moules pour les mettre dans le chaudron. Ajouter la sauce et faire chauffer environ 12 minutes, jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes.
Note(s) de l'auteur :
Servir des frites avec des épices à steak ainsi qu'une bonne mayonnaise. Et voilà, comme au bistro. Les moules sont trop souvent salées. Faites un peu de changement avec un bec sucré.