- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Antoine Sicotte
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, faire tomber dans l'huile et le beurre les oignons, l'ail et le fenouil. Ajouter le vin blanc, le Pernod et les herbes. Laisser mijoter environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que le fenouil soit tendre.
Étape 2
Ajouter les moules, recouvrir et faire cuire à feu vif de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les coquilles soient ouvertes. Retirer les moules du bouillon.
Étape 3
Ajouter la crème au bouillon et laisser réduire jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Assaisonner.
Étape 4
Servir dans des bols creux, napper de sauce et décorer avec les branches du bulbe de fenouil.
Note(s) de l'auteur :
Par Antoine Sicotte.