- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un faitout, faire suer le cari, la cannelle, le gingembre haché, l'ail et les échalotes de 3 à 4 minutes dans l'huile à feu doux.
Étape 2
Ajouter le lait de coco, le miel et l'eau et amener lentement à ébullition. Laisser frémir quelques minutes, puis augmenter le feu et ajouter les moules. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que les moules s'ouvrent (de 3 à 5 minutes).
Étape 3
Déposer les moules et la sauce dans un grand saladier, ajouter les dés de tomates, la coriandre fraîche et le jus de lime.
Étape 4
Bien napper de sauce. Servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
Recette tirée de « Cuisine de famille à petits prix », Les Éditions La Presse.