- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Triez les moules et jetez celles qui sont ouvertes
Étape 2
Mettre les moules dans un grand chaudron ou marmitte, versez-y l'eau et la biere, Portez à ébulition pour 5-7 minutes, jusqu'à ce que la plupart des moules soient ouvertes. Réservez, gardez couvert
Étape 3
Hachez grossièrement les oignons en petits dés et pressez l'ail
Étape 4
Dans un poèle a feu moyen, faites revenir l'ail, les oignons hachés et l'huile d'olive
Étape 5
Ajoutez la crème à cuisson et faire chauffer en remuant
Étape 6
Ajoutez la moutarde de dijon et laissez mijoter 5 minutes
Étape 7
Ajoutes la vodka à la toute fin, brassez et mijotez 1 minute et poivrez au gout, retirez
Étape 8
Dans de grands bols, distribuez des portions de moules et à l'aide d'une louche, étendez la sauce sur celles-ci. Servez
Note(s) de l'auteur :
La quantité de moutarde de dijon peut varier selon vos gouts.