Moules à l'italienne

Auteur : Dan

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Viviane02

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faire revenir l'ail et les échalotes françaises. Assaisonner de poivre et sel.

Étape 2

Ajouter le vin blanc, le persil, les tomates italiennes, le basilic et laisser mijoter environ 10 min.

Étape 3

Ajouter les moules, couvrir et cuire environ 3 à 4 min jusqu'à ce que les moules soient ouvertes. Jeter les moules qui ne se sont pas ouvertes.

Étape 4

Servir avec du pain croûté grillé frotté à l'ail.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux!

Partage X
Recettes

Moules à l'italienne

Se connecter

S'inscrire