- Préparation 10 minutes
- Cuisson 11 minutes
- Marinage 1 heure
- Total 1 heure & 21 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Sur un plan de travail, frotter la morue avec le cari vert. Mettre le poisson dans un sac de plastique refermable et laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure (jusqu’à 8 heures).
ÉTAPE 2
Préchauffer le barbecue à température moyenne-basse et huiler la grille.Dans un poêlon chauffé à feu moyen, faire revenir l'ail et les tiges de bette à carde dans l'huile d'olive de 1 à 2 minutes. Ajouter les asperges et les bok choys, et faire cuire de 1 à 2 minutes, en remuant. Ajouter les feuilles de bette à carde et l'eau, et faire cuire 1 minute, en remuant. Saler et poivrer. Réserver.
ÉTAPE 3
Faire cuire la morue sur le barbecue de 2 à 3 minutes de chaque côté. Servir la morue grillée au cari vert avec la tombée de légumes à l'ail.