- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Lyneg.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger ensemble les 8 premiers ingrédients.
Étape 3
Ajouter les 3/4 de la soupe aux tomates, puis bien mélanger.
Étape 4
Mettre ce mélange dans un plat à pain de pyrex.
Étape 5
Mélanger le 1/4 de la soupe avec la moutarde sèche et la moutarde à l'ancienne.
Étape 6
Badigeonner le mélange de moutarde sur le dessus du pain de viande.
Étape 7
Cuire au four 1 heure.
Étape 8
Avec précaution, jeter le surplus de gras.
Note(s) de l'auteur :
Ce pain de viande se congèle très bien. Je le coupe en tranches avant de le congeler. Il se décongèle au micro-ondes pour un repas de dernière minute. C'est également délicieux en sandwich.