- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : lyned
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire torréfier les pacanes à sec dans une poêle chaude. Réserver.
Étape 2
Battre le sucre avec le beurre 1 minute.
Étape 3
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le chia, le chanvre et le sel. Réserver.
Étape 4
Au sucre et au beurre, ajouter les oeufs et la vanille.
Étape 5
Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Étape 6
Ajouter la purée de bananes et les pacanes torréfiées.
Étape 7
Mélanger et ajouter les ingrédients secs et le lait d'amande au chocolat.
Étape 8
Cuire au four à 350 °F pendant 1h00 à 1h15, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.