Moelleux au chocolat

Auteur : Katinette

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Magasine Femme Actuelle

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 2

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre au bain-marie.

Étape 3

Lissez puis ajoutez le sucre, tout en fouettant.

Étape 4

Incorporez les oeufs un par un puis la farine au mélange légèrement tiédi.

Étape 5

Versez dans un moule en silicone préalablement posé sur une grille.

Étape 6

Faites cuire 22 minutes au four: le gâteau doit être à peine cuit au centre.

Étape 7

Laissez tiédir puis démoulez sur une grille.

Étape 8

Servez-le tiède accompagné de crème anglaise ou glace à la vanille.

Partage X
Recettes

Moelleux au chocolat

Se connecter

S'inscrire