- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Gâteaux:
Mousseline à l'orange et aux carottes:
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Incorporer les carottes et le fromage râpés et bien mélanger. Réserver.
Étape 3
Dans un autre bol, à l'aide d'un batteur électrique, mélanger ensemble le beurre, le sucre, les oeufs et l'essence de vanille jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et léger (environ 8 minutes).
Étape 4
Ajouter la première préparation et bien incorporer. Verser la pâte dans des moules à muffins beurrés et enfarinés.
Étape 5
Cuire au four de 25 à 30 minutes. Garnir de mousseline à l'orange et aux carottes.
Étape 6
Mousseline à l'orange et aux carottes: Dans un petit bol, mélanger la gélatine avec l'eau froide, et laisser gonfler durant 5 minutes. Réserver.
Étape 7
Dans une casserole, chauffer les jus d'oranges et de carottes avec le sucre. Porter à ébullition. Incorporer la gélatine et la faire fondre. Laisser refroidir. Incorporer la crème fouettée, bien mélanger et réserver au froid.