- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire la pancetta et l'ail dans 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive à feu moyen, en remuant fréquemment jusqu'à ce que la pancetta soit légèrement croustillante, pendant environ 3 minutes.
Étape 2
Déposer les moitiés des ThintiniMC sur une tôle.
Étape 3
Garnir chacune avec le mélange de pancetta, de tomates, de bocconcini et le basilic.
Étape 4
Badigeonner avec la c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive restante.
Étape 5
Cuire au four à 450°F (230°C) de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
Note(s) de l'auteur :
Truc : Couper chaque pizza en 4 pour servir en hors-d'oeuvre.