- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Terminator
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375° F. Dans une petite casserole à feu moyen-doux, verser la crème de champignons. Ajouter le fromage râpé et chauffer jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu en remuant constamment. Baisser la chaleur à doux.
Étape 2
Dans un poêlon moyen, faire revenir le boeuf haché et les échalotes. Verser le contenu du poêlon dans la casserole.
Étape 3
Parsemer de flocons de bacon ou de bacon cuit émietté. Bien mélanger le tout ensemble. Laisser tiédir quelques minutes.
Étape 4
Remplir les mini vol-au-vent du mélange au boeuf. Déposer sur une plaque à cuisson allant au four. Mettre au four et faire réchauffer pendant 10 à 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
La recette est pour 4 personnes, mais si vous désirez en faire plus, vous pouvez doubler les ingrédients de la recette.