Mini-tomates au fromage

Auteur : André Noël

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Végé sur le pouce

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire griller les pignons quelques minutes dans une poêle à feu moyen.

Étape 2

Couper le dessus des mini-tomates. Les vider de leurs pépins avec une toute petite cuillère.

Étape 3

Dans un bol, faire ramollir le fromage quelques secondes au micro-ondes. Mélanger le fromage avec les pignons.

Étape 4

Remplir les tomates. On peut ajouter quelques branches de persil pour colorer cette entrée.

Note(s) de l'auteur :

Tiré de Végé sur le pouce, par Marie-Claude Morin, Copyright © 2008. Extrait avec la permission des Éditions Modus Vivendi. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

Partage X
Recettes

Mini-tomates au fromage

Se connecter

S'inscrire