- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Le Choix du Président
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le barbecue à feu moyen-doux.
Étape 2
Placer les pains naan sur la surface de travail. Étendre 15 ml (1 c. à soupe) de trempette sur chacun, en prenant soin de laisser une bordure de 1 cm (1/2 po) tout autour.
Étape 3
Disposer 2 ou 3 tranches de tomate sur chaque pain naan et garnir d'échalotes françaises. Poivrer.
Étape 4
Déposer soigneusement les pains naan sur le gril; couvrir et cuire de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que les échalotes françaises soient tendres et légèrement dorées et que les pains naan soient croustillants et grillés. Transférer dans un plat de service et garnir de roquette. Servir immédiatement.