- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Dans un grand bol, mettre tous les ingrédients, sauf la saucisse et la sauce chili. Bien mélanger avec les mains. (Laver les mains).
Étape 3
Presser fermement environ le tiers de la préparation dans le fond d'un moule à pain. Piquer la saucisse à six endroits avec une fourchette et la placer au centre du moule. Presser fermement le reste de la préparation dans le moule pour couvrir complètement la saucisse. Verser la sauce chili sur le dessus, puis, en se servant du dos d'une cuillère, l'étaler uniformément.
Étape 4
Faire cuire le pain de viande au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit bruni et que le jus qui s'écoule autour soit bouillonnant. Laisser le mini-pain refroidir légèrement avant de le trancher.