- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Adapté d'une recette de Ilona Chovancova
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer et enfariner les moules à mini cakes (ou 6 sections d'un moule à muffins).
Étape 2
Battre les oeufs avec l'huile et le lait.
Étape 3
Ajouter la farine, le fromage, le poivre et les noix. Saler et bien mélanger.
Étape 4
Quand tout est homogène, incorporer délicatement la poudre à pâte.
Étape 5
Dès que la poudre à pâte est incorporée, verser dans les moules et enfourner pour environ 30 minutes (vérifier avec un cure-dent).
Étape 6
Refroidir et démouler.
Étape 7
Pour servir, couper des petites tranches et garnir au goût (gelée de poivrons rouges, terrine, etc).
Note(s) de l'auteur :
J'ai ajouté un peu de poivre du moulin sur la pâte avant d'enfourner.