- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Mélange A:
Mélange B:
Préparation
Étape 1
Tamiser les ingrédients du mélange A. Mélanger dans un grand bol, creuser un petit "nid" au centre du mélange.
Étape 2
Mélanger les ingrédients du mélange B dans un petit bol.
Étape 3
Verser le mélange B au centre du mélange A.
Étape 4
Mélanger le tout avec une ceuillière de bois en brassant le moins possible. Placer la pâte dans des moules à muffin, graissés.
Étape 5
Cuire au centre du four à 400°F durant 10 à 12 minutes, en vérifiant. Arrêter la cuisson quand un cure-dent inséré au centre d'un cake en ressort propre.
Note(s) de l'auteur :
On peut aussi y ajouter 1/3 tasse de chocolat en grain, de caramel en grain ou de pacanes en morceaux.