- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 36 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F Tapissez une tôle à biscuit de papier aluminium.
Étape 2
Couper la livre de bacon en deux, au milieu. Couper les saucisses en 3 tronçons.
Étape 3
Enrouler une demie tranche de bacon autour d'un tronçon de saucisse; piquez d'un cure-dent pour tenir fermé. Mettre en rangée sur la tôle à biscuit.
Étape 4
Cuire au four pendant 15-20 minutes. Le bacon doit être bien cuit mais pas trop croustillant car il s'émietterait.
Étape 5
Servez immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez préparer ces mini-brochettes la veille et les pré-cuire pendant 15 minutes. Le lendemain réchauffer au four à 200 °F pendant 15 minutes maximum. Variante: Remplacez les saucisses par des pruneaux dénoyautés, un vrai délice.