Minestrone à la milanaise

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 440 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Combinez tous les ingrédients, sauf les haricots cannellini et le fromage, dans la mijoteuse. Mélangez à fond. Couvrez et faites cuire 5 à 6 heures à faible intensité.

Étape 2

Ajoutez les haricots. Couvrez et faites cuire 1 heure à faible intensité, ou jusqu'à ce que les légumes soient attendris tout en restant croustillants.

Étape 3

Retirez et jetez la feuille de laurier. Garnissez de fromage si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Tiré de Le Grand livre de la mijoteuse, Copyright © 2008. Extrait avec la permission de Broquet. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Minestrone à la milanaise

Se connecter

S'inscrire