- Préparation 20 minutes
- Cuisson 105 minutes
- Total 125 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Assaisonner le veau avec le sel et le poivre.
Étape 2
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile sur feu modéré. Ajouter le veau et le faire revenir en le tournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré (6 à 8 minutes).
Étape 3
Mouiller avec le bouillon. Ajouter les herbes de Provence, la pâte de tomate et amener a ébullition.
Étape 4
Couvrir la cocotte, baisser le feu et laisser frissonner 1 heure.
Étape 5
Retirer le couvercle et ajouter les oignons, les pois, les carottes, les champignons et le sucre.
Étape 6
Faire cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Étape 7
Vérifier l'assaisonnement et servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
Tiré du livre L'Authentique Cuisine, par Gilles Hamel, Copyright © 2005. Extrait avec la permission des Éditions JCL. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.