- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Si ce n'est déjà fait, retirer délicatement la peau du saumon avec un couteau bien aiguisé. Couper le saumon en cubes de 2,5 cm.
Étape 2
Dans une poêle antiadhésive aux rebords assez hauts, dorer l'ail dans le beurre et l'huile d'olive. Y faire revenir le saumon pendant 5 minutes.
Étape 3
Lorsque le saumon est moins rosé, verser le bouillon de poulet et porter à ébullition. Baisser à feu doux pour laisser mijoter. Couvrir.
Étape 4
Ajouter la pâte de tomates, les épices, le ketchup et le sucre. Brasser afin d'homogénéiser la sauce. Refermer le couvercle et laisser mijoter 20 minutes.
Étape 5
Ajouter les champignons, les tomates et la fécule de maïs (mélanger la fécule à 1 tasse d'eau). Laisser mijoter pendant 10 minutes à découvert.
Étape 6
Lorsque la sauce est suffisamment épaisse, servir sur un nid de pâtes style penne avec un légume vert (brocoli).
Note(s) de l'auteur :
Savourez le plat délicieux et laissez votre douce moitié ranger et nettoyer la cuisine!