- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et le beurre à feu moyen. Faire rissoler les échalotes ainsi que les cubes de porc de tous les côtés pendant 5 minutes.
Étape 2
Ajouter tous les légumes, le vin blanc, le bouillon de légumes et les épices. Poivrer au goût, puis mélanger. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 45 minutes.
Étape 3
Ajouter les lentilles, mélanger de nouveau, recouvrir et faire chauffer 15 minutes de plus.
Étape 4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la farine, la moutarde et l'eau. Verser dans la cocotte. Laisser épaissir, à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Très bon, nutritif et facile à faire.