- Préparation 30 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 150 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Favorine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper l'oignon. Couper le céleri en biseau. Couper les saucisses en biseau, en morceaux de 1/2 pouce d'épais. Couper les légumes en morceaux de 1 pouce. Couper le tofu en cubes.
Étape 2
Saisir dans un chaudron le céleri et l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter les légumes et enrober.
Étape 3
Ajouter les sauces.
Étape 4
Incorporer les saucisses, les fèves et le tofu.
Étape 5
Ajouter le sel, le poivre, l'ail, le pesto et le fromage parmesan. Vérifier l'assaisonnement.
Étape 6
Ajouter le bouillon jusqu'à 1 pouce au-dessus des ingrédients.
Étape 7
Laisser mijoter à feu doux ou mettre au four à 300°F pendant 2 heures.
Note(s) de l'auteur :
C'est tellement bon qu'il est difficile de se restreindre à une assiette, plein de vitamines.