- Préparation 25 minutes
- Cuisson 420 minutes
- Total 445 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Utiliser un grand chaudron. Faire rôtir à feu vif dans l'huile d'olive les jarrets jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés (grillés).
Étape 2
Ajouter les 2 oignons ainsi que les poivrons en dés. Faire cuire 3 à 5 minutes. Ajouter les 2 tasses d'eau ainsi que la pâte de cari et poursuivre la cuisson quelques minutes.
Étape 3
Retirer les jarrets et mettre dans la mijoteuse. Mettre les légumes cuits sans le bouillon. Parsemer les jarrets de tranches de pommes et de banane (ou mangue), puis ajouter les raisins. Verser le bouillon sur le tout.
Étape 4
Faire cuire pendant 7 heures à basse température. Si désiré, arroser avec le jus de cuisson 1-2 fois durant la cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Excellent avec du couscous ou du riz basmati.