- Préparation 5 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir dans l'huile l'oignon et l'ail pendant 2 minutes.
Étape 2
Ajouter l'agneau, le colorer de tous côtés et verser le bouillon de poulet, le sel et le poivre.
Étape 3
Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure.
Étape 4
Dans une casserole, chauffer 5 minutes à feu moyen le yogourt, la coriandre et la fécule délayée dans 2 c. à thé (10 ml) d'eau.
Étape 5
Mélanger à l'agneau. Incorporer le zeste de lime et cuire encore 15 minutes.
Étape 6
Servir avec un riz blanc et saupoudrer de persil.
Note(s) de l'auteur :
Tiré du livre L'Authentique Cuisine, par Gilles Hamel, Copyright © 2005. Extrait avec la permission des Éditions JCL. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.