Mijoté d'agneau au yogourt

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir dans l'huile l'oignon et l'ail pendant 2 minutes.

Étape 2

Ajouter l'agneau, le colorer de tous côtés et verser le bouillon de poulet, le sel et le poivre.

Étape 3

Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure.

Étape 4

Dans une casserole, chauffer 5 minutes à feu moyen le yogourt, la coriandre et la fécule délayée dans 2 c. à thé (10 ml) d'eau.

Étape 5

Mélanger à l'agneau. Incorporer le zeste de lime et cuire encore 15 minutes.

Étape 6

Servir avec un riz blanc et saupoudrer de persil.

Note(s) de l'auteur :

Tiré du livre L'Authentique Cuisine, par Gilles Hamel, Copyright © 2005. Extrait avec la permission des Éditions JCL. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Mijoté d'agneau au yogourt

Se connecter

S'inscrire