- Préparation 15 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 135 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire saisir les saucisses italiennes dans une poêle environ 1 minute de chaque côté à feu moyen-élevé et retirer.
Étape 2
Couper les saucisses en rondelles. Celles-ci ne seront pas cuites au centre.
Étape 3
Éplucher et couper les carottes ainsi que le céleri en rondelles.
Étape 4
Dans la mijoteuse, combiner les saucisses, les carottes, le céleri ainsi que la conserve de tomates en dés.
Étape 5
Saler et poivrer au goût.
Étape 6
Cuire à feu vif pendant 2 heures ou à feu doux pendant 4 heures.
Note(s) de l'auteur :
Servir sur riz, pâtes longues ou avec des patates. Vous pouvez ajouter vos épices favorites ou d'autres légumes.