Mesclun de poulet et de pommes du verger

Auteur : Éleveur de volaille du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Vi:
Vinaigrette :

Préparation

Étape 1

Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

Étape 2

Ajouter les cubes de poulet, le céleri et les raisins secs. Couper les pommes en dés et ajouter aussitôt au mélange. Remuer.

Étape 3

Dans des bols de service, disposer le mesclun ou la salade et déposer le mélange de poulet par-dessus. Garnir de noix. Servir aussitôt.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette provient du fascicule de recettes « À la mode de chez nous, Tome 1 ».

Catégories
Partage X
Recettes

Mesclun de poulet et de pommes du verger

Se connecter

S'inscrire