Mes sushis aux crevettes

Auteur : Carayline

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Garniture:
Riz:
Sauce maison:

Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz selon la méthode du fabriquant. Refroidir, ajouter le vinaigre de riz, brasser légèrement et laisser en attente.

Étape 2

Bien mélanger tous les ingrédients de la garniture, puis garnir les feuilles d'algue de riz bien tapé et de la garniture aux crevettes par-dessus.

Étape 3

Rouler sur le tapis, puis laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes.

Étape 4

Couper les rouleaux en 9 parties et déposer dans un plat de service. Décorer si désiré.

Étape 5

Servir avec un bol de sauce soya ou une sauce maison pour sushi.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 3 gros rouleaux ou 5 petits.

Partage X
Recettes

Mes sushis aux crevettes

Se connecter

S'inscrire