- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Garniture:
Riz:
Sauce maison:
Préparation
Étape 1
Faire cuire le riz selon la méthode du fabriquant. Refroidir, ajouter le vinaigre de riz, brasser légèrement et laisser en attente.
Étape 2
Bien mélanger tous les ingrédients de la garniture, puis garnir les feuilles d'algue de riz bien tapé et de la garniture aux crevettes par-dessus.
Étape 3
Rouler sur le tapis, puis laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes.
Étape 4
Couper les rouleaux en 9 parties et déposer dans un plat de service. Décorer si désiré.
Étape 5
Servir avec un bol de sauce soya ou une sauce maison pour sushi.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne 3 gros rouleaux ou 5 petits.