Mes 3 sauces à fondue ou raclette : rosée, crémeuse à l'ail et curry sucrée

Auteur : Youston

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Youston

Ingrédients

Crémeuse à l'ail :
Curry sucrée :
Rosée :

Préparation

Étape 1

Préparer les sauces 6 heures à l'avance, elles auront plus de goût.

Étape 2

La rosée : couper en fines rondelles l'échalote avec la queue. Dégermer et broyer l'ail. Bien mélanger tous les ingrédients. Couvrir et placer au réfrigérateur.

Étape 3

La crémeuse à l'ail : dégermer et couper les gousses d'ail finement au couteau, car broyées elles donneraient un goût très piquant à cette sauce. Fouetter la mayonnaise avec le blanc d'oeuf jusqu'à consistance crémeuse. Bien mélanger tous les ingrédients. Couvrir et placer au réfrigérateur.

Étape 4

La curry sucrée : mettre la mayonnaise dans un plat, saupoudrer de poudre de curry, verser le miel sur le dessus. Couvrir et placer au réfrigérateur. Ne mélanger qu'à la dernière minute car elle aurait une apparence lustrée et une consistance collante.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise la mayonnaise Hellmann's.

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Mes 3 sauces à fondue ou raclette : rosée, crémeuse à l'ail et curry sucrée

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