- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Audrey Loze
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F. Dans un plat à gratin, sur une feuille de papier parchemin, mélanger les cubes des légumes-racines. Les enrober avec l'huile d'olive, l'oignon, les grains de poivre, la moitié du gingembre, le zeste, le jus de citron et le sel.
Étape 2
Enfourner 30 minutes, et remuer à la mi-cuisson. Ajouter les cubes de tofu égouttés, les mélanger aux cubes de légumes et poursuivre la cuisson 15 minutes.
Étape 3
Au moment de servir, ajouter les feuilles de coriandre ciselées et le reste du gingembre râpé.
Note(s) de l'auteur :
Le gingembre met de la vie en bouche tout en prenant soin de notre corps. Sa molécule (gingérol) aux vertus anti-inflammatoires permet de freiner le développement du cancer. Un ami à garder sous la main!