Ce plat de légumes épicés : une explosion de saveurs. Rafraichissez vos papilles avec une tzatziki maison.
- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Sauce au yogourt et concombre:
Préparation
1. Préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mélanger les brocolis, le chou-fleur, le poivron rouge et l'oignon rouge avec l'huile. Assaisonner avec le sel et le poivre.
2. Disposer dans une poêle. Cuire, en tournant de temps en temps, de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorées et tendres.
3. Pendant ce temps, mettre la sauce Cumin et Gingembre Épicé de Patak’s à ébullition dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les légumes cuits et les petits pois. Laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient bien chauds.
4. Servir sur du riz basmati. Garnir de coriandre hachée. Servir avec la sauce au yogourt et concombre.
Sauce au yogourt et concombre:
1. Incorporer le yogourt avec le concombre, la menthe et le sel et bien mélangez. Garnir de graines de cumin, si désiré.
2. Vous pouvez utiliser du yogourt nature au lieu de la sauce au yogourt et concombre.
Note(s) de l'auteur :
Si vous aimez un plat épicé, garnir de tranches de piments forts. Vous pouvez utiliser d'autres légumes ou utiliser des lentilles, des pois chiches ou des haricots.