- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Étape 2
Laisser mariner au moins 2 heures.
Étape 3
Retirer de la marinade et cuire à feu moyen-vif sur une grille huilée pendant 15 minutes, ou jusqu'à la cuisson complète. Après 2 minutes de cuisson, faire tourner les côtelettes de 45 degrés pour une cuisson uniforme. Retourner lorsque le jus baigne la surface supérieure.
Étape 4
Le temps de cuisson pour le deuxième côté est plus court de 1-2 minutes. Pour des côtelettes de 3/4 de pouce ou moins, cuire 5-6 minutes maximum de chaque côté. Plus épais que 3/4 de pouce, cuire 6-7 minutes maximum par côté. Ne pas trop griller, les côtelettes deviendraient dures.
Note(s) de l'auteur :
Si vous avez aimé cette recette, venez en découvrir d'autres merveilleuses sur www.1001simplerecipes.com.